15 июля 2021, 18:13

К собеседнику журналиста Соловьева из ФРГ во время прямого эфира пришла полиция

14 июля, во время прямого эфира программы «Полный контакт» на YouTube-канале «Соловьев LIVE» произошел странный инцидент. Жертвой ситуации стал немецкий журналист, политолог Александр Сосновский, более известен своим свободным расследованием об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщает «Южный Федеральный».

В ходе интервью журналист рассказал, что нашел некоторые нестыковки в отчете ОЗХО по дате анализов Навального, что является очень важным нюансом. В Бундестаге уже обсуждали этот вопрос. В этот момент в дверь его квартиры позвонили. Сначала Сосновский предпочел не открывать, но гости были настойчивыми.

Политолог сходил выяснить, кто же к нему нагрянул. Оказалось – полиция. Ему пришлось временно прервать разговор. Вернувшись спустя несколько минут, он рассказал, что за дверью оказались двое мужчин в масках. Представившись полицейскими, они спросили у Сосновского, кто он, где проживает и все ли у него в порядке. После чего они ушли.

«Полагаю, что кто-то пристально следит за тем, где я нахожусь и что делаю, и дает какие-то сигналы», - предположил журналист.

При этом он подчеркнул, что незваные гости даже не предъявили свои удостоверения, хотя на улице действительно стояла полицейская машина.

Позже Сосновский подробнее разъяснил ситуацию на своем Telegram-канале.

«Дверь открыть пришлось, так как стали сильно молотить. Дальше была беседа с полицией, если это действительно была полиция. Странный разговор. Одно знаю точно – их появление не может быть случайным. Будем думать. Спокойно и без паники», - резюмировал политолог.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle