31 июля 2021, 12:58

Эксперт Сивков раскрыл, откуда удобнее всего напасть на Россию

Доктор военных наук Константин Сивков

Украина является удобным плацдармом для того, чтобы напасть на Россию. Об этом заявил доктор военных наук Константин Сивков.

Он добавил, что с территории Украины можно атаковать не только западные границы России. Сивков предполагает, что в случае войны против РФ, Запад будет также предпринимать попытки заблокировать Приднестровье, а украинские власти попытаются подтолкнуть Турцию к конфликту в Нагорном Карабахе.

В итоге России придется сразу же бросить боевые подразделения для решения локальных конфликтов. Но масштабных боевых действий там не будет, уверен эксперт.

Он уверен, что Москва способна решать определённые задачи в Приднестровье и в Нагорном Карабахе с привлечением ограниченного военного контингента.

Сивков подчеркнул, что Киеву не стоит забывать об указе президента РФ об основах государственной политики в сфере ядерного сдерживания. В нем указано, что Россия может пойти на применение тактического ядерного оружия. Поэтому, выполняя указания Запада, Украине не стоит забывать, чем может обернуться для нее попытка атаковать Россию.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики / Украина

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle