2 октября 2021, 23:48

Игорь Стрелков: «Противники РФ попытаются «нанести Цусиму» России в Донбассе и САР»

Бывший министр обороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков

Как предположил в эфире YouTube-канала «РОЙ ТВ» бывший министр обороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков (Гиркин), по России ее противники могут нанести одновременный удар с нескольких направлений. Самыми вероятными ему кажутся направления Сирии и Донбасса.

«Донбасс и Сирия – это два наиболее вероятных места, где РФ будет нанесена Цусима — новая, позорная, унизительная. По крайней мере, попытка будет нанести Цусиму нам», — заявил Гиркин.

Таким образом, уверен военный, враги России намеренно «расшатывают» ее армию, после чего можно будет с гораздо меньшими потерями осуществить полномасштабное вторжение на российскую территорию.

Гиркин напомнил об еще одной недавно «открывшейся» горячей точке - Нагорном Карабахе, кроме того, опасная для безопасности России ситуация и на границе между Таджикистаном и Афганистаном.

Если Киев решит отвоевать «обратно» ЛДНР, Москва, несомненно, встанет на защиту жителей Донбасса. В то же время по официальной позиции Россия не является стороной конфликта в Украине. Ранее бывший министр уже отмечал свою точку зрения относительно этого конфликта: военное противостояние между РФ и Украиной является «неизбежным».

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle