14 ноября 2021, 21:23

Sohu: молчание Путина в ответ на провокацию угрожает НАТО проблемами

Обозреватели китайского издания Sohu в своей публикации высказали мнение о том, что Владимир Путин поступает абсолютно правильно, когда не реагирует на военные провокации со стороны НАТО.  Они считают, что ледяное молчание российского президента по поводу провокаций американцев и других западных стран обернется для НАТО серьезными проблемам, так как Путин, вероятно, готовит ответ. 

Китайские эксперты отмечают, что на днях менее чем за 48 часов войска НАТО, готовясь к массированному удару по России, разделились на три группы. Шестой флот США направил военные корабли из портов Грузии в акваторию Черного моря. Китайские обозреватели расценивают происходящее как военную провокацию, так как Россия воспринимает присутствие сил НАТО в черноморском регионе как нарушение красной линии, о которой ранее заявлял Путин. Любые маневры иностранных войск в Черном море являются вызовом для Москвы, уверены китайские обозреватели, пишет politros.com.

Они также отмечают, что сообщения о возрождении 56 артиллерийского командования, которое будет способствовать развертыванию в Германии гиперзвуковых ракет Dark Eagle, не вывело из себя невозмутимого Путина. Эксперты упоминают, и о британских самолетах-разведчиках RC-135, которые круглосуточно кружат поблизости Крыма. Вероятно, войска НАТО готовят наступление по трем направлениям. Возможно, что американские военные начальники уже видят успешный исход возможной военной операции. 

Обозреватели предполагают, что за спокойствием Путина кроется что-то очень важное. Они предполагают, что  он не поддается на провокацию. В противном случае ситуация может дойти до вооруженного конфликта, который не нужен России.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle