1 января 2022, 12:43

Бывший сотрудник администрации президента спрогнозировал кардинальные перемены в России к весне этого года

Михаил Хазин, бывший заместитель начальника экономуправления в администрации президента рассказал СМИ о своём прогнозе развития ситуации в стране. С его слов, этот год может радикально преобразовать Россию, непосредственно затронув представителей «элит».

Экономист считает, что в связи с ожидаемым кризисным спадом экономики, в регионах начнут выстраиваться местные геоэкономические конструкции, чем займутся политические лидеры. И произойти это должно уже в первые месяцы года. В противном случае, по его заявлению, под серьёзной угрозой окажутся все геополитические достижения президента Путина последних лет.

Подобным образом высказался и Алексей Зубец, руководящий Институтом социально-экономических исследований финансового университета при правительстве страны. Своё мнение он обосновал расчётами, проводимыми университетом. Согласно им, экономическое положение страны в наступившем году будет хуже, чем в прошлом. И есть большая вероятность серьёзного экономического кризиса во второй половине года.

Автор: Михаил Круглов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики / Новости России

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle