4 февраля 2022, 14:28

CNN: загадка Путина относительно Украины привела Вашингтон в ярость

Администрация Белого дома вместо того, чтобы решать назревшие внутренние проблемы, только и говорит, что про Россию, пишут обозреватели CNN. Причиной тому являются ситуация вокруг Украины и внешняя политика Владимира Путина. Российский президент загадал такую загадку, над которой ломает голову политическая элита США. Более того, Путин способствовал расколу американского политического истеблишмента, пишет politros.com.

Как пишут обозреватели, Путин привел Вашингтон в ярость, но проблема в том, что многие полагают, что российский президент планирует вторжение на Украину, хотя на самом деле этого не знает никто. В CNN также считают, что во время переговоров с главой КНР Си Цзиньпином Путин надавит на болезненные для Вашингтона кнопки. Речь идет об укреплении оси Москва-Пекин. Сейчас ситуация вокруг Украины находится в подвешенном состоянии, так как в США не могут предугадать следующий шаг Путина, пишут авторы публикации.

Путин открыл дипломатические пути с целью разлучить союзников по НАТО. Кроме того, возник спор между правительствами Украины и США по поводу планов России.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle