16 февраля 2022, 13:28

«Факти» заявило, что Вашингтон применил против президента РФ Путина его коронный прием

Аналитики болгарского издания «Факти» заявили о том, что США переняли у России приемы ведения информационной войны.

В статье на страницах этого ресурса говорится о том, что Вашингтон заявил об очередном «коварном плане» президента РФ Владимира Путина. И сразу же Запад обвиняет Россию в агрессивных действиях,  объединяясь против нее, пишет ИноСМИ.

Раздувая ситуацию, США твердят о том, что Москва готовится напасть на Киев. Вашингтон рекомендует своим дипломатам покинуть Украину из-за угрозы их безопасности, и его примеру последовали другие страны.

Стоит отметить, что уже не раз Вашингтон применял тактику информационной войны. Это было и в 2003 году в отношении Ирака. Тогда американцы заявили на весь мир, что Ирак готов применять химическое оружие.

Но сейчас Вашингтон изменил свою привычную стратегию и хочет избежать ситуации, когда ВСУ начнут войну в Донбассе. Американские СМИ продолжают твердить об агрессии России, при этом утверждая, что президент США Джо Байден стремится к миру.

Стоит отметить, что Москва категорически отрицает подготовку  к военным действиям против Украины и уже начала отвод войск в места постоянной дислокации.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle