21 февраля 2022, 18:18

Жилин описал сценарий партизанской войны на Украине с участием ВС России

В том случае, когда Российская Федерация пойдет на поводу нынешних провокаций англосаксов и развяжет предлагаемую ей Западом и Соединёнными Штатами Америки «большую войну» в Украине, одновременно у обоих государств, ранее братских, начнутся серьёзные и затяжные проблемы. В настоящее время Великобритания и США призывают РФ свести возникшую ситуацию к обыкновенной «партизанщине». Об этом сообщает информационное онлайн-издание Украина.ру. 

Подобное решение глобального вопроса о вступлении Украины в военный блок НАТО невыгодно ни Москве, ни Киеву, глубоко уверен военно-политический аналитик Александр Жилин. Эксперт рассказал журналисту источника о том, что в настоящее время англосаксы, с высокой степенью вероятности, организовали на всей территории Российской Федерации великое множество «спящих ячеек» — диверсионных групп, активная и бурная деятельность которых предполагается непосредственно сразу же после начала широкомасштабных боевых действий России в Украине. С ними бороться весьма и весьма сложно, поскольку такие преимущества, как наличие ядерного или гиперзвукового оружия моментально нивелируются. 

В случае «большой войны» начнется серьезная дестабилизация в обоих государствах, главной целью которой станет полный распад и Украины, и России. Отдельные политические структуры и олигархические круги будут провоцировать межнациональную рознь, смуту по всякому поводу. Именно поэтому, уверен аналитик, РФ не должна поддаваться на провокации. Лучшее, что она сейчас может сделать, — это предпринять попытку налаживания связи с народом Украины, а также надежно защитить киберпространство и внедрить меры для отражения информационных атак.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle