22 февраля 2022, 13:23

Кедми счел признание Россией ДНР и ЛНР приговором Украине как плацдарму США

Признание Россией ДНР и ЛНР полностью поменяет ситуацию вокруг Украины и положит начало вытеснению Вашингтона из Восточной Европы. Такого мнения придерживается эксперт из Израиля Яков Кедми, пишет «Экономика сегодня».

Он уверен, что после признания на Донбассе будет наблюдаться затишье. Вряд ли ВСУ решатся на активные обстрелы, прекрасно осознавая, что их будут пресекать в том числе дружественные войска.

Последствия российского решения - старт процесса потери для Запада всей Украины как плацдарма против России, полагает Яков Кедми.

«Они не могли понять, как это будет, но приняли во внимание, что результатом этого будет потеря для них Украины. Все страшилки, которыми они пугали Россию, "санкции из ада" и прочее – это на случай потери для Запада всей Украины. Но, вероятно, у них существует какое-то мнение, что Галиция им останется, поэтому они все и устремились во Львов», – высказался Кедми на эфире у Владимира Соловьева.

Признание ДНР и ЛНР, по его словам, может означать, что РФ, наконец, перешла на новый уровень реализации политики по обеспечению безопасности. Что особенно радует - на западных рубежах.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle