14 марта 2022, 14:53

Михеев объяснил, чем обернется военная помощь стран стран Запада для граждан Украины

Накачка Украины оружием может обернуться проблемами для мирных граждан. Об этом заявил политолог, член Центрального совета партии «Справедливая Россия - За правду» Сергей Михеев, пишет Украина.ру.

Он напомнил, что Запад продолжает поставлять Украине различное вооружение. Его раздают едва ли не каждому желающему воевать против российских военных, даже не особо проверяя документы. В такой ситуации сложно проконтролировать, кто оружие взял и как он дальше его будет применять.

Напомним, Россия с 24 февраля проводит на территории Украины военную спецоперацию. 2 марта Минобороны РФ сообщило о том, что в ходе боев погибли около 500 российских военных. Также стало известно, что действительно в спецоперации задействованы солдаты срочники, ведомство пообещало их отозвать и привлечь к ответственности тех, кто направил их в район боевых действий.

Запад, к слову, продолжает и далее поставлять ВСУ вооружение, при этом на российскую экономику пытаются надавить санкциями, которые затронули многие секторы промышленности, торговли и услуг.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики / Украина

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle