17 марта 2022, 17:28

Экс-полковник ВС США Макгрегор: исход спецоперации ВС России на Украине предрешен

Бывший советник Пентагона Дуглас Макгрегор не подвергает сомнению тот факт, что успех Российской Федерации в спецоперации в Украине уже обеспечен. Профессиональный военный представил своё интервью американскому телевидению. В беседе с журналистами Макгрегор рассказал о том, что армейские подразделения РФ по приказу президента Путина действуют на украинских территориях предельно аккуратно. Об этом пишет «Южный Федеральный». Военнослужащие всячески стараются сохранять жизни мирных граждан. 

Полковник Соединённых Штатов Америки раскрыл самую большую ложь, массово распространяемую на телевидении Америки. Это выдумки о том, что якобы военнослужащие Российской Федерации получили приказ убивать мирных жителей Украины. 

«Это полнейший абсурд. На войне бывают ошибки, однако даже смешно утверждать, что солдаты России намеренно убивают гражданских людей», — утверждает Макгрегор. 

Полковник уверен в том, что нынешние поставки вооружения ВСУ только повышают количество разрушений и жертв в этом государстве. Военнослужащие тщательно избегают крупных разрушений, особенно контролируя, чтобы не допустить гибель гражданского населения. 

Но Запад упорно создаёт иллюзию того, что продвижение спецоперации сейчас замедлилось. Пропагандисты США и Европы предвещают РФ скорый конец, хотя это далеко не так. 

Макгрегор сообщает о том, что украинские части, которые до сих пор еще активны, серьёзно отрезаны друг от друга. Всё украинское войско в настоящее время окружено российскими армейскими подразделениями. Они способны совершать лишь «булавочные уколы», нападая на незначительные объекты. 

Военный отметил, что главной задачей российской армии является взятие под контроль всех важных объектов и уничтожение украинских Вооруженных сил. Вся территория Украины не нужна России. Свою задачу российские войска практически выполнили, осталось нейтрализовать подразделения ВСУ в окружении. 

В США скрывают и замалчивают информацию о событиях 2014 года и тысячах погибших во время вооруженного конфликта в Донбассе, пропагандируя мнение о том, что Путин олицетворяет вселенское зло. Однако рано или поздно правда все равно выйдет наружу, заключил Макгрегор.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle