12 мая 2022, 06:38

Daily Express заявило, что Великобритания готова ответить на ядерную угрозу из России

В ответ на «молниеносный» ядерный ответ России, обещанный президентом Владимиром Путиным, на вмешательство НАТО в российско-украинский конфликт, Россия получит не менее быстрый ядерный ответ от одной из западных стран. Об этом сообщает британский таблоид Daily Express.

Автор Джеймс Грей уверен, что российская ядерная агрессия с применением ядерного оружия обернется против них самих: НАТО готов ответить аналогичным образом. Напомним, недавно Владимир Путин в очередной раз пригрозил коллективному Западу ядерным оружием, если с той стороны последует вмешательство в проводимую РФ в Украине спецоперацию. Однако, как известно, агрессия, направленная на одну из стран-участниц блока будет рассматриваться как агрессия на весь НАТО.

В Daily Express предположили, что Великобритания в случае «немедленного ответа Москвы» применит для перехвата ракеты свою современную технику, которая сможет справиться с любой ядерной атакой.

«На ядерное нападение наверняка последует ядерный ответ… Западные руководители прекрасно понимают вероятные последствия ядерной войны и осознают, что такая угроза не дает НАТО присоединиться к боевым действиям на Украине», — заявил в своей статье автор Джеймс Грей.



Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle