15 мая 2022, 11:03

Посол РФ в Вашингтоне Антонов: охамевшие американцы требуют от России капитуляции

Посол России в США Анатолий Антонов в эфире «Соловьев Live» заявил, что Белый дом подталкивает Москву к переговорам на условиях капитуляции. Охамевшие американские политики требуют от Москвы заключения мира на условиях Вашингтона.

Именно таким видят в США выход из конфликта на Украине. Как сказал дипломат, американцы заявили, что Россия должна прекратить военные действия, отвести войска на линию до 24 февраля 2022 года и компенсировать Украине причиненный ущерб. Антонов подчеркнул, что о капитуляции не может быть и речи. Российский посол также отметил, что задачи, поставленные Владимиром Путиным, будут выполнены. А это значит, что российские военные продолжат проводить спецоперацию, пояснил дипломат.

Напомним, что достаточно жесткой позиции относительно военной спецоперации на территории Украины придерживается и канцлер Германии Олаф Шольц. В частности, он заявил, что Берлин не согласится с миром на Украине на условиях России. Отметим, что Запад продолжает активно поддерживать Украину, снабжая ее армию оружием и боевой техникой. На Западе заявляют о том, что военные поставки Киеву не прекратятся до тех пор, пока Украина не восстановит свою территориальную целостность.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle