26 мая 2022, 12:48

Политолог Кочетков заявил о фронте, на котором Россия проигрывает Польше

Руководитель фонда «Народная дипломатия» Алексей Кочетков в своей беседе с корреспондентом информационного онлайн издания Украина.ру рассказал о том, что Польша собирается «мягко поглотить» Западную Украину. Одновременно он рассказал журналисту, что маркетологи Российской Федерации кардинально уступают западным. 

«Я считаю, что Польша не настолько мудрее России. Однако, есть такой анекдот: «Чем белка отличается от крысы? Тем, что у белки пиар лучше». Просто РФ чрезвычайно отстаёт в преподнесении себя ближайшим соседям», — отметил Кочетков. 

Политолог акцентировал внимание на том, Москва идёт далеко впереди многих ведущих городов мира. Благодаря такому статусу, столица России «могла бы стать витриной». Однако — здесь РФ безнадёжно опоздала, поскольку западная пропаганда уже создала для Российской Федерации образ, очень невыгодный для нее самой. 

«В Польше есть программа «Это Россия, детка». Там организаторы постоянно демонстрируют грязь, помойки и нищету. Полякам сознательно подавался этот образ, чтобы поляки не задавали лишних вопросов. А дальше они этот образ стали ретранслировать на украинцев, чтобы и у украинцев не возникало никакого положительного образа России», — рассказал эксперт источнику. 

Ранее СМИ сообщали, что эксперт Ищенко проинформировал, как Запад потерял свой авторитет и контроль над странами ЕС и НАТО.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle