3 июня 2022, 11:38

Сатановский считает, что Германия еще существует только благодаря Путину

Поддержка, которую оказывают многие западные страны Украине в ее вооруженном противостоянии России, вызвала негативную реакцию политолога Евгения Сатановского. Особенно его удручает решение Германии поставить Киеву передовые образцы своих вооружений.

Сатановский в беседе с журналом «Русская Швейцария» избрал довольно жесткую риторику и обрисовал немцам и другим европейским странам возможные перспективы - вплоть до прекращения возможности жить в мире и даже прекращения существования их стран.

«Помимо Путина, на данный момент нет ничего, что могло бы затормозить инстинкт большей части населения страны, в которой я живу, и прекратить существование Германии. И что в случае необходимости все страны Европы, которые сейчас поставляют оружие Украине, должны быть превращены в плоское, слегка расплавленное место. Людям предоставляется возможность жить в мире. А потом вы поставляете на Украину оружие, предназначенное для убийства наших людей?», — то ли вопрошает, то ли угрожает эксперт (цитата по ОСН).

Сегодня ровно 100 дней с того момента, как Россия начала проводить специальную военную операцию на территории Украины. В Кремле устами пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова заявляют, что она идет в соответствии с планом.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle