6 июля 2022, 17:53

Кедми заявил, что РФ может решить проблемы Запада более страшным оружием, чем «Сармат»

Российской Федерации даже не потребуется ядерное оружие для окончательного предотвращения военной угрозы со стороны Запада. Эту информацию сообщил военно-политический аналитик, экс-глава разведывательной службы «Натив» государства Израиль Яков Кедми. 

Израильский эксперт акцентировал внимание на том, что никакие предупреждения в адрес Европейского союза о том, что возможна ядерная атака со стороны России, не имеют под собой никакой почвы. Кедми уверен, что ни в Европе, ни в Великобритании нет ни одной цели для стратегических ядерных систем Российской Федерации. Все глобальные стратегические разногласия с Европейским союзом могут быть быстро и мощно решены конвенциональными средствами. А они у России намного мощнее и эффективнее ядерных. 

«Во всей Европе нет целей для нанесения ядерного удара Россией! Поэтому не следует их брать на испуг ни «Сарматами», ни чем-то другим. По отношению к любой стране: одна уничтоженная электростанция решает проблему. В США всего 170 электростанций. В Великобритании плюс-минус 50. Не надо ядерного оружия — в настоящее время это уже вчерашний день, оно нужно только против стратегических ядерных ракет наземного базирования в шахтах», — объяснил Яков Кедми в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle