27 ноября 2022, 18:38

«МК»: Запад тестирует новый метод атаки на Россию

Конфликт между Россией и Западом продлится даже после завершения спецоперации, считает Михаил Ростовцев, обозреватель издания «Московский комсомолец».

По его словам, к этому времени Запад, возможно, временно, но исчерпал свои ресурсы для помощи ВСУ, поэтому активно развивает другой вид атаки на Россию.

Так, Европейский парламент признал Россию страной-спонсором терроризма. То же самое сделал и парламент Нидерландов. Помимо этого, в Европе планируют признать голодомор, который случился в эпоху правления Сталина, геноцидом украинцев. Однако в сталинские времена пострадали не только украинцы, но и представители других народов.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что страны Запада перешли к тактике показательных общественных порицаний. То есть Запад использует антироссийские резолюции как новое оружие против Москвы. Обозреватель также отмечает, что ситуация в Украине является схваткой за изменение баланса сил. Запад пытается превратить Россию во второстепенную силу, поэтому пытается втянуть Украину в НАТО.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости