Оскандалившуюся журналистку Елену Бойко нашли

 

12 декабря - VK-SMI.RU. Спустя два дня после безвестного исчезновения Елена Бойко нашлась. Украинскую журналистку, которая в последнее время часто выступала на телепрограммах, посвященных украинскому вопросу, при этом зачастую с жесткой критикой украинской власти, нашли в центре для иммигрантов.

Информация об этом поступила от коллеги Бойко Руслана Осташко. Именно он первым забил тревогу после исчезновения коллеги, допустив, что к пропаже Бойко может иметь отношение оперная звезда Мария Максакова. Якобы певица воспользовалась своими связями в Москве, чтобы привлечь Елену к ответственности из-за ее резонансных заявлений и расследований, проводимых, в том числе по факту смерти супруга Максаковой Вороненкова.

Осташко информирует также, что в скором времени Елену могут депортировать на территорию Украины, после чего ее ожидает суд по нескольким уголовным производствам. В российской Госдуме уже успели предположить, что пропажа Бойко связана со спецоперацией СБУ. Такая версия появилась на почве резких заявлений женщины об Украине. Украинские власти ситуацию с журналисткой пока никак не комментировали.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости