15 декабря 2018, 17:13

Владимир Путин высказался о наркотиках в рэп-музыке и массовой отмене рэп-концертов

 

15 декабря - VK-SMI.RU. Владимир Путин высказал свою позицию относительно рэп-культуры, которая набирает обороты в России, в частности о массовых запретах концертов рэп-исполнителей в разных российских городах. Глава государства заявил, что к теме запретов таких мероприятий нужно относиться «осторожно», но в то же время отметил, что в рэп-музыке есть вещи, которые его беспокоят.

Больше всего президент обеспокоен темами секса, протеста и наркотиков в этом жанре музыки. При этом, по мнению Путина, бороться необходимо с последней темой – она является наиболее опасной, ведь наркотики приводят к «деградации» общества. По словам главы государства, отношение к наркотикам «за бугром» может быть каким-угодно – Россию это волновать не должно, но непосредственно в самой России с ними нужно бороться.

«…больше всего беспокоят наркотики, это очевидные вещи, это путь к деградации нации. Им нравится там где-то „за бугром“ этим заниматься… Ну, бог в помощь. Пускай, что хотят, то и делают. Мы здесь должны думать над тем, как выстраивать работу, чтобы такого не было», - сказал Путин.

По словам главы Кремля, в процессе борьбы с негативными проявлениями рэп-культуры, нужно помнить, что если принимать слишком жесткие меры, то эффект может быть прямо противоположным и только еще больше усугубит ситуацию. Поэтому силовые методы борьбы Путин считает наименее эффективными.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости Политики

Теги: Владимир Путин рэп-музыка наркотики

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости