20 декабря 2018, 14:57

Владимир Путин ответил на прямой вопрос о его свадьбе

 

20 декабря - VK-SMI.RU. Сегодня, двадцатого декабря, ровно в полдень стартовала традиционная ежегодная пресс-конференция Владимира Путина. В этом году мероприятие вызвало неслыханный ажиотаж – на встречу с главой государства собралось рекордное количество аккредитованных журналистов. А речь во время пресс-конференции зашла не только о государственных и международных делах и проблемах, но и о личной жизни главы государства.

Один из журналистов задал президенту достаточно прямой и откровенный вопрос – спросил, собирается ли Путин жениться еще раз. Отметим, что с момента развода с женой Людмилой лидер Кремля предпочитает скрывать все, даже малейшие подробности своей личной жизни. В этот раз Путин не стал уходить от ответа, но ответил с присущим для себя юмором:

«Он женат и хочет, чтобы мне было также, как ему. Будем считать, что я на второй вопрос ответил. Но, конечно, как порядочный человек я должен буду жениться».

Больше никаких подробностей о личной жизни президент не раскрыл. В прошлые годы, во время былых пресс-конференций, Путин косвенно упоминал о своих детях, рассказывая, что гордится наследниками, их способностями и успехами в работе. Кроме того, в одном из интервью президент обмолвился, что уже является дедушкой.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости Политики

Новости по теме: Владимир Путин личная жизнь свадьба

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости