25 декабря 2018, 12:55

«Барыня холопов поздравила»: Поздравление Натальи Поклонской верхом на лошади вызвало насмешки

 

25 декабря - VK-SMI.RU. Думской депутат Наталья Поклонская оригинальным способом поздравила соотечественников с наступающими новогодними праздниками. Политик выложила поздравительный видеоролик в своем Twitter, а видео быстро стало популярным и вызвало бурную реакцию пользователей из-за своего содержания.

На видео Поклонская предстала верхом на лошади и с бокалом напитка, визуально напоминающего шампанское, в руках. Депутат, пытаясь удержаться верхом на коне, поздравляет соотечественников с надвигающимися праздниками, при этом видно, что совмещать эти два занятия ей очень непросто. Лошадь не стоит на одном месте, ведет себя не очень спокойно, из-за чего Наталье приходится концентрироваться на удержании равновесия, а ее речь из-за этого получается не очень ровной.

В некоторых моментах депутат делает вынужденные паузы, чтобы правильно сформировать речь, но при этом смогла произнести поздравительный текст без ошибок. В своем поздравлении Поклонская напомнила, что уходящий год был непростым, но важным, а страна пережила его с достоинством. Депутат желает соотечественникам оставаться благородными, добрыми и справедливыми.

Реакция пользователей оказалась неоднозначной. Многие фолловеры высмеяли необычное поздравление парламентария в комментариях:

«Хм... так то на свинье надо, не год лошади всё таки», «Барыня холопов своих поздравила!!! Благодать сошла на нас смердов», «Я снова на коне. А так вообще забавно. Этакая претензия на аристократичность», «А что ж не в деревне у проруби, в лаптях и с коромыслом? Кажется, в посте и молитве надо пребывать в эти дни верующим, а не упиваться алкоголем и самолюбованием».

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости Политики

Теги: Наталья Поклонская Новый год депутат

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости