28 января 2019, 11:55

Дочь Пескова навестили в парижском ресторане, чтобы посмотреть, как она «ест на деньги русских»

 

28 января - VK-SMI.RU. Дочь сотрудника Кремля Дмитрия Пескова Елизавета сообщила, что неизвестный пытался публично ее унизить в центре Парижа. Подробностями ситуации она поделилась в своем «Инстаграм».

Лиза рассказала, что находилась вместе со своей мамой в одном из парижских ресторанов, когда некто Дмитрий подошел к ним и посредством администрации ресторана заявил, что Елизавета растрачивает во Франции деньги русского населения. Лиза не поняла, в чем конкретно заключаются претензии этого молодого человека и каким был мотив его действий. В то же время Пескова выразила готовность организовать диалог с оскорбившим ее мужчиной.

Дочь Пескова добавила, что в тот же вечерь встретиться с Дмитрием лично у нее так и не получилось – тот скрылся в неизвестном направлении. Сейчас Елизавета призывает мужчину написать ей сообщение или позвонить ее друзьям для обсуждения волнующего его вопроса.

«Он пришёл вчера вечером к ресторану в Париже, где я ужинала с мамой. Как нам передал хозяин заведения, служба охраны ресторана сообщила ему, что некий молодой человек хотел увидеть меня и посмотреть на то, как я «ем на деньги русских», - рассказала Пескова.

Лиза Пескова живет во Франции последние семь лет. Девушка неоднократно рассказывала, что переезжать в другую страну ей было непросто во всех отношениях, в особенности в первые годы, когда она регулярно становилась жертвой травли среди ровесниц.

View this post on Instagram

Я обращаюсь к Дмитрию, который пришёл вчера вечером к ресторану в Париже, где я ужинала с мамой. Как нам передал хозяин заведения, служба охраны ресторана сообщила ему, что некий молодой человек хотел увидеть меня и посмотреть на то, как я «ем на деньги русских». Дмитрий, я готова обсудить волнующий Вас вопрос и поговорить о том, что именно Вам во мне не нравится, или выяснить, в чем конкретно Вы меня обвиняете. Можете написать мне в Директ, либо позвонить моему другу, который Вас догнал.

A post shared by самая веселая из депрессивных (@stpellegrino) on

Хочется отметить, что для того чтобы посмотреть чем питается Лиза в европейских рестранах, необязательно прорываться к ней лично, достаточно заглянуть к ней в инстаграм. На своей страничке в сториз девушка делится с подписчиками кулинарными изскми морской кухни. 

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости Политики

Теги: Дмитрий Песков Елизавета Пескова Франция

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости