6 февраля 2019, 11:10

Дмитрий Киселев ответил вопросом о половом органе на вопрос Дудя о пенсии

 

6 февраля - VK-SMI.RU. Дмитрий Киселев стал первым гостем онлайн-шоу Юрия Дудя после длительного зимнего перерыва. Ведущий канала «Россия 1» получил несколько острых вопросов, в том числе на тему финансов, политики и общества, а также в некоторой степени его частной жизни. На один из вопросов интервьюера – касательно размера пенсии – Киселев отвечать отказался.

Дудь попросил гостя раскрыть размер своей пенсии, однако в ответ услышал встречный вопрос, причем довольно острый. Киселев попросил своего собеседника спустить штаны и показать свой половой орган, делая отсылку к нашумевшему интервью Дудя с телеведущей Настей Ивлеевой.

«Можете сейчас спустить штаны и показать свой маленький член, о котором рассказывали в какой-то передаче?», - сказал Киселев.

От прямого ответа на вопрос Юрия Дмитрий все-таки отказался, но сделал несколько заявлений около этой темы. В частности телеведущий рассказал, что в свое время не оформил пенсию в 60 лет, но оформил ее спустя два года. Кроме того, он похвалился, что благодаря своему пенсионному удостоверению у него появилось право бесплатного проезда в метрополитене.

Помимо прочего, Киселев ответил на вопросы о Путине, политике России и Запада, уровне жизни граждан. Одними из острых тем беседы стали темы повышения пенсионного возраста и ошибок, допущенных Путиным.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости Политики

Теги: Дмитрий Киселев Юрий Дудь

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости