15 февраля 2019, 12:15

Песков раскрыл подробности травмы Путина во время тренировки по дзюдо

 

15 февраля - VK-SMI.RU. Очередная тренировка президента Владимира Путина по дзюдо, проведенная накануне, четырнадцатого февраля, закончилась для главы государства неприятностью – он получил травму. О состоянии президента после этого эпизода рассказал кремлевский пресс-секретарь Дмитрий Песков.

По словам Пескова, ничего критического с Путиным не случилось – у главы Кремля ушиблен палец, однако травма не серьезная и со временем ее последствия исчезнут сами собой. Повреждение не помешает президенту принять участие в плановом хоккейном матче.

«Во время одного из захватов чуть-чуть ударил палец. Это обычная травма, ничего страшного, даже не травма это. Спорт есть спорт», - сказал пресс-секретарь.

Также Песков добавил, что президент чувствует себя хорошо и не жалуется на полученную травму. Хоккейная игра у главы государства запланирована после его плановой встречи с белорусским коллегой Лукашенко.

Ранее сам Владимир Владимирович поделился своими впечатлениями от тренировки, в которой участвовали многие титулованные спортсмены, в том числе олимпийские чемпионы. Глава государства отмечал, что работать с высококлассными спортсменами очень легко – они дают партнеру поработать, умеют помочь и поддержать.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости Политики

Теги: Дмитрий Песков Владимир Путин спорт

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...