22 декабря 2019, 20:53

Китайские СМИ рассказали о хитрости России, которая позволила осадить НАТО

Сотрудники китайского ресурса Sohu рассказали о хитрости России в том, что касается отношений с НАТО. По мнению журналистов, если северо-атлантический блок предпримет попытку напасть на российское государство, то непременно проиграет. При этом обозреватели отметили, что в НАТО продолжают усиливать давление на российские границы. У рубежей РФ альянс регулярно проводит военные учения, тем самым показывая свой воинственный настрой по отношению к восточному оппоненту.

Также китайские журналисты отмечают, что Россия полностью осознает потенциальные последствия конфликта с НАТО. Если он произойдет, это может привести к катастрофе для всей планеты.

Поэтому Москва заняла жесткую позицию по отношению к альянсу. Причем Кремль поясняет НАТО, что на агрессию с его стороны от РФ последует соответствующий ответ.

Авторы Sohu пишут, что Россия направила НАТО предупреждение о том, что если военно-политический блок направит агрессию на Калининградскую область, Москва расценит это как объявление войны и использует против провокатора ядерное оружие. Известно, что некоторое время назад в СМИ был опубликован план, согласно которому НАТО собирается захватить Калининград менее чем за 15 дней.

Как отмечает китайское издание, все это указывает на то, что Россия готова идти до конца в том, что касается ее суверенитета и государственности.

Как полагают журналисты, заявление Москвы о готовности применить ядерное оружие является хитрым трюком, ведь тогда военный конфликт обретет мировые масштабы, а многие страны не готовы к такому противостоянию. Виновником возможного глобального конфликта станет Запад, который заранее был предупрежден о последствиях своих провокаций.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle