13 марта 2020, 11:18

Sohu: первой целью России в мировой войне станет Украина

На страницах китайского издания Sohu предположили, что первой целью России в следующей мировой войне, если она начнется в ближайшее время, станет Украина. 

Автор публикации утверждает, что те, кто думает, что Россия попытается уничтожить США, или какие-то европейские  государства, ошибаются. На самом деле «лучшим выбором» для России будет Украина.

Войны постоянно идут на нашей планете. История человечества тесно связана с военными действиями. Они начинались по разными причинам, и могли длиться десятилетиями. Самыми ожесточенными войнами в истории являются Первая и Вторая мировые войны. Они унесли жизни миллионов людей, тормозя развитие человечества во многих направлениях. 

Как считает эксперт издания Sohu, борьба за влияние и власть продолжается. Поэтому развитые страны относятся к вооруженным конфликтам крайне осторожно.  Никто не может уверенно сказать, что в будущем не будет войн.

В случае, если начнется Третья мировая война, одной из первых целей России станет Украина, считает китайский эксперт. Захват территории Украины даст России удобный выход в Черное море и контроль над юго-восточной Европой. Взяв под контроль украинские территории, Россия создаст прочную линию обороны. 

По мнению автора публикации, украинцы осознают риски, которые несет их северный сосед. Ведь захватив Украину, Россия создаст себе удобный плацдарм на подступах к европейским государствам. Поэтому украинцы и обсуждали возможность продать некоторые свои территории США, чтобы в дальнейшем американские военные обеспечивали их защиту. 

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle