14 марта 2020, 09:32

Песков рассказал, как защищают Путина от коронавируса

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что делается для того, чтобы  глава  государства не подхватил коронавирус. 

По словам представителя Кремля, «президентская медицина – это отдельное измерение». Песков также отметил, что Путин не был в контакте с депутатом от ЛДПР в Госдуме Сергеем Катасоновым, который сейчас на принудительном карантине, передает ТАСС.

По словам Пескова, все меры, необходимые для того, чтобы президент не подхватил сезонные и иные меры, предпринимаются. 

«Президент работает на полную катушку, как всегда», - подчеркнул Песков. 

На вопрос, сдавал ли Путин тест на коронавирус, Песков отметил, что он  такой информацией не располагает и добавил, что информация о здоровье главы государства не предназначена в деталях для широкой публики. 

Отметим, депутата Катасонова отправили на карантин после его визита во Францию. Он побывал в этой стране, и, хотя сейчас там наблюдается распространение коронавируса, не обеспечил себе самоизоляцию. Но после того как об этом стало известно в Госдуме, его отправили на принудительный карантин. 

Вспышка нового коронавируса была зафиксирована в Китае в конце минувшего года. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала ее пандемией. 



Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle