16 апреля 2020, 17:08

Китайское издание Sohu рассказало, как Путин вылечил Россию

Один человек страну поднимает, а другой теряет, говорят в Китае. Поэтому роль лидера государства сложно переоценить, ведь именно он определяет судьбу и развитие своего народа. О роли лидера на примере Президента России решили порассуждать авторы издания Sohu.

Владимир Путин, пишут они, встал у руля и вернул России статус великой державы. После распада СССР страна оказалась в глубоком экономическом и политическом кризисе. Хорошо, отмечает Sohu, что Ельцин, которому так и не удалось вывести страну из кризиса, не остался у руля.

Путин, придя к власти, первым делом урегулировал сложную ситуацию в Чечне и установил контроль над регионом. Второе, что сделал новый Президент, существенно поработал над военной составляющей своей страны, в том числе улучшив статус и престиж армии, вооружения и техники.

«Оборонно-промышленный сектор вышел на такой уровень, что теперь может конкурировать с США, чей военный бюджет является крупнейшим в мире. Ярким примером боевой мощи России является сирийская кампания, в рамках которой Москва помогает Дамаску стабилизировать ситуацию в стране», – цитирует отрывок из публикации Sohu издание ПолитРоссия в переводе.

Экономическая кампания с преимуществами в виде нефти и газа стала ключевым достижением Владимира Путина и сумела вернуть стране утерянные в 90-ых позиции.

Вот так, обратившись всего к трем пунктам и разрешив эти три проблемы, Президент России смог «вылечить» Россию.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle