21 апреля 2020, 17:53

Александр Лукашенко не проверялся на коронавирус

В окружении Президента Беларуси Александра Лукашенко обнаружили коронавирус. Тест хоккеиста Дмитрия Мелешко, играющего в команде главы государства, оказался положительным. Невзирая на это, Александр Лукашенко не проверялся на коронавирус. И не собирается этого делать. И на самоизоляцию уходить не будет.

Президент Беларуси не будет работать в удаленном режиме или отправляться на изоляцию, рассказала его пресс-секретарь Наталья Эйсмонт. Она также опровергла сведения некоторых СМИ о том, что Лукашенко встречался недавно с Дмитрием Мелешко.

По словам Натальи, на самочувствие Президент страны не жалуется и намерен продолжать работать в обычном режиме. При этом пресс-секретарь подтвердила, что Мелешко госпитализирован.

ВОЗ порекомендовала Беларуси ввести жесткий карантин, вплоть до комендантского часа - в стране стремительно распространяется коронавирус. Тем не менее Александр Лукашенко продолжает считать борьбу с заболеванием слишком политизированной. Выполнить рекомендации ВОЗ он отказался, уверяя, что ситуация под контролем.

Ранее «бацька» заявлял, что трактор в поле и 50 граммов всех вылечат от коронавируса.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle