25 апреля 2020, 14:28

Джо Байден попросил американцев не пить отбеливатель

Хотя до президентских выборов в Соединенных Штатах еще довольно далеко, предвыборные страсти в стране уже закипели не на шутку. А галопирующий по стране коронавирус только подстегивает оппонентов. С одной стороны, Президент США Дональд Трамп просто обязан как-то реагировать на пандемию, причем часть его высказываний и действий выглядят довольно странными. С другой стороны, подобное поведение главы государства дает Джо Байдену немало козырных карт. 

Совсем недавно нынешний хозяин Белого дома высказался о том, что под действием солнечных лучей коронавирус слабеет, а обычный отбеливатель и вовсе способен уничтожить COVID-19 в течение 5 минут. Эти слова были повторены на брифинге официальным представителем Президента США. Джо Байден не преминул воспользоваться сомнительным заявлением.

Кандидат в президенты Соединенных Штатов заявил, что он никак не ожидал, что придется говорить такие вещи. Но он, Джо Байден, просто обязан сказать, чтобы простые американцы не додумались употреблять отбеливатель или иные антисептики внутрь. Американский политик уверен, что употребление отбеливателя внутрь пользы не принесет, а вреда от этого хватит точно.

Автор: Staalker

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle