30 апреля 2020, 09:37

Су-35 жестко перехватил разведчик P-8А «Poseidon» в Сирии

Российский истребитель Су-35 совершил жесткий перехват американского разведывательного самолета P-8А «Poseidon». Эксперты уверены, что это событие в который раз показало, насколько настороженно армии РФ и США относятся друг к другу, пишет портал Аvia.pro.

Видео жесткого перехвата, который произошел в воздушном пространстве Сирии, недавно было опубликовано в YouTube. На видео видно, что российский пилот Су-35 действовал бесцеремонно, действительно создавая реальную опасность для другого пилота воздушного средства, считают эксперты.

После этого в соцсетях американцы, комментируя бесцеремонные действия российских военных, начали постить записи, в которых говорят, что Пентагону следует сбить хотя бы один российских самолет, поскольку российские военные уже «в край обнаглели». Но в США не дали жесткого ответа на действия российского пилота. И это, отмечают эксперты, позволяет сделать вывод, что Пентагон не спешит к резким действиям в адрес Москвы, понимая, чем может обернуться жесткие решения в военных аспектах.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle