29 июня 2020, 19:47

Греф ответил на высказывания Михалкова в «Бесогоне»

Программа «Бесогон»  Никиты Михалкова, которая ранее наделала много шума, снова оказалась в центре скандала. В ней режиссер обвинил Германа Грефа в попытках развалить образование. Он процитировал фрагмент выступления главы Сбербанка от 2012 года, где тот критиковал демократию. 

В ответ на обвинения глава Сбербанка заявил, что Михалков некорректно использовал его  цитату и несколько раз ее повторил. Греф также сказал, что он хорошо знаком с режиссером, который не раз к нему обращался. По словам экономиста, иногда Михалков получал поддержку, иногда — нет. Таким образом Греф прокомментировал слова Никиты Сергеевича о том, что сам он никогда не имел дел со Сбербанком. Также экономист выразил уверенность, что история расставит все по своим местам. 

Кроме того, Греф  добавил, что поговорит с режиссером, когда тот сделает для образования в России хотя бы  часть того, что сделала команда Сбербанка. Финансист также отметил, что никогда не видел программу онлайн-образования, о которой говорил  Михалков. По словам режиссера, согласно этой программе якобы должны быть отменены экзамены, учебники, дипломы и печатные книги, пишет Царьград.

Напомним, что выпуск программы Михалкова «Бесогон ТВ» «У кого в кармане государство?» 2 мая был снят с эфира телеканала «Россия 24».

Автор: Андрей Воронов

Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle