19 июля 2020, 07:21

Киевский эксперт дал 36 часов на уничтожение Керченского моста

Украинский военный эксперт Михаил Гончар считает, что в случае полномасштабных военных действий на Черном море, лишь 36 часов понадобиться противнику России, чтобы уничтожить ее войска в Крыму, передает ФАН
Гончар говорит о том, что после уничтожения российской военной группировки в Крыму  «замкнется» пространство вокруг военных РФ.
По мнению украинского эксперта, во время учений «Кавказ-2020» российские военные могут разрабатывать и проверять варианты быстрой переброски сил через Крымский мост.  
«В случае возникновения какого-либо серьезного конфликта в регионе Черного моря или восточного Средиземноморья, Керченский мост легко нейтрализуется, и группировка ВС РФ, размещенная на территории полуострова, просто попадает в ловушку, их методично и системно на протяжении 36 часов размолотят», — считает Михаил Гончар.
Он также считает, что газопровод «Северный поток – 2» должен быть уничтожен. О чем говорил не раз.  По его мнению, уничтожение этого газопровода должно стать приоритетной задачей для Украины. И в этом Киеву должны помогать западные партнеры. В частности, США, заявляет Гончар, следует ввести в отношении России санкции. Но если и это не остановить «Газпром», то Москву следует признать «спонсором терроризма».
 

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle