23 июля 2020, 13:59

Сатановский рассказал о способе сорвать планы США по уничтожению России

Политический аналитик Евгений Сатановский

Эффективный способ срыва планов США по уничтожению России существует, и суть его - в «активной обороне». О нем в эфире радиостанции «Вести FM» рассказал политический аналитик Евгений Сатановский. Эксперт заявил, что санкционная политика США, которая наблюдается в последние годы, преследует одну-единственную, но ключевую, цель - уничтожение России как самостоятельной политической и ключевой единицы. Защититься РФ, по его мнению, может, прибегнув к опыту из прошлого.

«Суворов чего в Альпах делал? Где только наши войска ни действовали. Как результат — на нашей территории чужие войска действовали редко. Уничтожались открытые враги за границей. Не стеснялись идти на любые конфликты», — разъяснил эксперт.

Сатановский привел и другие примеры превентивной защиты от воздействия извне - блеф Хрущева во время Карибского кризиса, блестящая работа советских спецслужб за границей с последующим уничтожением американского самолета-шпиона U-2. Россия же, по его мнению, способна пока лишь на «легкие изумления».

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle