5 сентября 2020, 12:49

Познер заявил о непричастности России к отравлению Навального

Знаменитый российский телеведущий Владимир Познер не сомневается в достоверности поступившей из Германии информации об обнаружении «Новичка» в анализах оппозиционного российского политика и блогера Алексея Навального. Но при этом он усомнился в причастности влпстей РФ к отравлению.

«В точности исследований немецкой лаборатории я не сомневаюсь. Но то, что они нашли следы «Новичка», не может служить доказательством того, что российские спецслужбы имели отношение к отравлению Навального», – считает Познер.

Журналист отметил, что Алексей Навальный как оппозиционный к действующей власти политик на Западе был мало кому известен до истории с отравлением. Но сейчас о нем заговорил весь мир в контексте отравления «Новичком».

Но почему-то не принимается во внимание, что российским властям попытка справиться с малоизвестным оппозиционером невыгодна, ведь РФ могут счесть «страной, которая таким образом расправляется с противниками власти». В целом, считает Познер, случившееся отравление Навального для властей гораздо хуже, нежели вся оппозиционная деятельность политика, пишет «Лента».

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle