10 сентября 2020, 15:01

Разработчик «Новичка» Углев объяснил улучшение состояния Навального

Разработчик нервно-паралитических веществ «Новичок» Владимир Углев объяснил причину стремительного восстановления здоровья оппозиционера Алексея Навального. Эксперт утверждает, что политик, вероятно, принял небольшую дозу препарата. Об этом сообщает «РБК».

Специалист считает, что 44-летнего политика спас пилот, который смог за короткое время посадить самолет.

«Его настоящее состояние говорит о том, что он получил незначительную дозу «Новичка». Однако если бы пилот не успел посадить самолет за короткое время, Навальный бы не спасся», - объяснил Владимир.

Также очевидной причиной того, что в организм поступила незначительная доза препарата, стало длительное количество времени, около 4-6 часов, в течении которых отравляющее средство не проявляло симптомы отравления. Для такого препарата это очень большое время. Это говорит о том, что доза была незначительной.

10 сентября стало известно, что политика Алексея Навального вывели из искусственной комы 7 сентября. Оппозиционер сразу пришел в себя и стремительно идет на поправку. Медики отмечают, что состояние здоровья Алексея даже лучше, чем ожидалось. Также он заговорил и вспомнил все события до страшного инцидента.

Напомним, что политику Алексею Навальному стало плохо во время перелета из Томска в Москву 20 августа. Сначала его лечением занимались омские врачи, которые и ввели его в искусственную кому. 22 августа Алексея перевели в немецкую клинику, где 7 сентября вывели из комы.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle