15 сентября 2020, 12:53

В бундестаге возмутились ситуацией с Навальным

Депутат бундестага Армин Паулу Хампел

Правительству Германии следует сотрудничать с Россией, уверен депутат бундестага Армин Паулу Хампел.

Он считает, что руководство его страны поступает необдуманно, используя дело российского оппозиционера Навального для давления на Россию, передает RT.

«Если немецкое правительство действительно заинтересовано в расследовании, я спрашиваю вас: почему оно сообщает подробную информацию ОЗХО, почему мы не посылаем ее по запросу русским, которые уже много дней этого ждут?» — отмечает парламентарий.

Также он считает глупостью отравление Навального по указанию Москвы, поскольку, по его мнению, если бы это было действительно так, то оппозиционера не выпустили бы из страны.

«Насколько тупыми вы вообще считаете русских? Зачем они позволили ему вылететь в Германию, вместо того чтобы припрятать его где-нибудь в лесу в России?» — удивлен Армин Паулу Хампел.

Депутат бундестага напомнил об отсутствии реакции со стороны Берлина на убийство саудовского журналиста Джамаля Хашукджи, который был расчленен в посольстве Турции. Тем не менее, даже после этого жесткого убийства Берлин не разорвал сотрудничество с Саудовской Аравией.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики / Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle