24 октября 2020, 18:10

Депутат Госдумы назвал дату начала попытки госпереворота в Белоруссии

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Евгений Федоров во время своего выступления в эфире YouTube-канала "БелрусИнфо" назвал дату, когда будет реализована попытка государственного переворота в Белоруссии. По его мнению, случится все 25 октября в Минске. За попыткой госпереворота в Беларуси стоят США.

После окончания срока действия ультиматума белорусской оппозиционерки Светланы Тихановской, который она выдвинула действующему президенту Александру Лукашенко, может начаться подготовленное Вашингтоном вооруженное восстание.

Федоров допускает, что будут предприниматься попытки штурма правительственных зданий и резиденций президента.

Лукашенко, по мнению Федорова, понимает, что такой сценарий возможен, поэтому в срочном порядке начал проводить рокировки - вплотную занялся перестановкой кадров. Белорусский президент знает, что в его окружении есть предатели. Поэтому в Беларуси появилось Министерство безопасности, в состав которого войдут и КГБ, и часть Вооруженных сил.

Федоров подчеркнул, что туда будут определены люди, которые на самом деле являются предателями, передает «Южный Федеральный». После назначения они лишатся своего могущества и будут выведены из штата. При этом, по мнению парламентария, все пройдет тихо и без громких арестов - Лукашенко не хочет распугать тех, кто еще ему верен.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle