Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Ксения Собчак не собирается становиться конкурентом Путина на Выборах-2018

Ведущая, политик и светская львица Ксения Собчак заявила, что не собирается на «Выборах-2108» становиться конкуренткой Владимира Путина. Кремль хочет, чтобы кто-то из женщин-политиков баллотировался в следующем году, но Ксения Анатольевна ее в этой роли просила не рассматривать. Она никогда не имела ничего общего с Путиным и его партией.

Ксения Собчак

Ксения Собчак опровергла слухи о том, что будет баллотироваться в президенты на выборах в следующем году и составлять конкуренцию Владимиру Путину. Она отметила, что никогда не вступала ни в каике отношения с администрацией Путина и «ЕдРо» и ей не говорили о том, что Кремль видит ее конкуренткой нынешнего главы государства на «Выборах-2018». За «политическим ландшафтом» РФ оппозиционерка наблюдает давно, ей откровенно скучно, иногда – мерзко, а пресса пишет о ней то, чего ан самом деле нет.

Желание найти женщину-конкурентку для Путина Кремлю приписали «Ведомости» - успешное и узнаваемое издание. Дмитрий Песков заявил, что администрация президента не искала ему конкуренцию среди дам, а половая принадлежность кандидата не играет роли на выборах. Женщину, которая будет бороться за власть, газета описала как умную, сильную, яркую и харизматичную, в то же время очень «русскую» - Собчак именно такая.

Собчак выборы: светская львица не собирается становиться конкурентом Путина на Выборах-2018
Фото: www.ntv.ru

СМИ отмечают, что другая красивая, умная, харизматичная и эрудированная дама, Наталья Поклонская, назвала ерундой статью газеты «Вести». Издание, в свою очередь, подчеркнуло, что госпожа Поклонская сама себя порядком подпортила имидж фильмом «Матильда», но привлечет консервативного избирателя.

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
2-09-2017, 21:08
  • Ну слава Богу, я уж испугался!.. У нас в Сибири много за неё... У всех у них надежды на жильё В том Доме-2, где наш один питался...