Михаил Саакашвили после освобождения остановился в арендованном пентхаусе

Михаил Саакашвили был выпущен на свободу после заседания суда. Журналистам удалось узнать, где остановился известный политик. Оказалось, в Киеве он арендовал до момента ареста жилье. Ранее мать политика выражала беспокойство за его здоровье, так как во время первого задержания он простыл.

Михаил Саакашвили

В последние дни своей деятельности перед арестом бывший губернатор Одесской области арендовал двухэтажный пентхаус, у входа в который дежурят люди. В настоящий момент Михаил находится под круглосуточным домашним арестом и не может покидать свою квартиру. Об этом накануне постановили во время судебного заседания, после которого его выпустили из-под ареста.

Напомним, что ранее Михаил Саакашвили обвинил Верховную Раду и Петра Порошенко в коррупции, а также в том, что они не в состоянии управлять таким государством как Украина. Он заверил, что найдутся миллионы его сторонников, которые обязательно придут на митинг, чтобы выразить свой протест. Задержание Михаила состоялось восьмого декабря на крыше многоэтажного дома. Он предпринимал попытку сбежать, но правоохранительные органы задержали его. Михаил кричал, что если они его тронут, то он сбросится с крыши.

По словам его супруги и матери, он находился под арестом незаконно. Ранее сам Михаил делился публично тем, что знает о желании Петра Порошенко арестовать его и депортировать из страны. Также он оказывал попытки побега через польскую границу, но был задержан и выплатил серьезный штраф.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости