Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Пресс-конференция Владимира Путина не обошлась без сюрпризов

Пресс-конференция Владимира Путина не обошлась без очередного сюрприза. Среди журналистов, которые законно попали на мероприятие, находился Михаил Зуб. Он сознался, что не является представителем СМИ, если верить его словам, он директор Мурманского рыбокомбината. Владимир Путин и его пресс-секретарь поблагодарили неожиданного гостя за то, что он честно сознался в своем обмане.

Пресс-конференция Владимира Путина не обошлась без сюрпризов

Михаил Зуб, директор Мурманского рыбокомбината, незаконным путем прибыл на пресс-конференцию главы РФ - Владимира Путина. Он рассказал, что назвал себя журналистом, поэтому его пропустили на встречу, хотя в действительности никаким журналистом он не является, и пришел, чтобы рассказать Путину о проблемах своего комбината. Зуб поделился, что рыбокомбинат «выживает», и существуют проблемы в ценообразовании продукта. Глава государства внимательно выслушал мужчину и пообещал, что поможет ему решить данную проблему.

Пресс-конференцию с президентом смогут посмотреть все желающие. Совсем скоро на телеканале «НТВ» будут показаны самые интересные отрывки с мероприятия, кроме того, любой пользователь сети «Интернет» сможет посмотреть, на какие вопросы отвечал Владимир Путин. В ходе конференции он высказал свое мнение о некоторых потенциальных кандидатах на пост президента.

Напомним, что лишь недавно Владимир Владимирович заявил о том, что он будет выдвигать себя на роль главы государства на новый срок. Его слова россияне приняли положительно. Многие считают, что именно Владимир Путин является самым лучшим кандидатом на грядущих выборах.

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Анна Воронова
15-12-2017, 10:26