Путин: Нас сознательно подвели к присоединению Крымского полуострова

Путин: Нас сознательно подвели к присоединению Крымского полуострова

Президент РФ Владимир Путин считает, что кто-то сознательно подвел страну к необходимости присоединения Крымского полуострова. Своими мыслями по данному поводу политический лидер поделился в документальной ленте Владимира Соловьева «Миропорядок 2018».


Со слов Путина, в той ситуации, которая сложилась вокруг Крыма, нужно было поступать именно так, как в результате и поступила Россия – дерзко и решительно. Страну намеренно кто-то подвел к подобной черте, считает глава Российской Федерации.

«Мне иногда кажется, и думаю, что под этим есть определённые основания, что кто-то сознательно подвёл нас к такой черте, оказавшись на которой мы должны были действовать так, как мы действовали. Мало, конечно, кто ожидал, что мы будем действовать так быстро, так решительно, если не сказать дерзко», — заявил Путин.


Политика

Республика Крым вошла в состав России четыре года назад. Тогда в начале весны на территории полуострова состоялся референдум, по итогам которого абсолютное большинство крымчан высказались за присоединение к РФ.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости