Владимир Путин заявил, что не разочарован в Дональде Трампе

Владимир Путин сказал

Российский лидер Владимир Путин признался, что американский коллега Дональд Трамп не испортил его впечатления о себе. По словам президента РФ, недовольство у него вызывает не глава США, а сама американская политическая система, которая довольно непредсказуема.


Как сказал Владимир Путин, с Дональдом Трампом весьма приятно иметь дело, поскольку этот человек в состоянии выслушивать собеседника и идти на уступки. По мнению российского президента, глава Белого дома – личность уравновешенная, хотя и склонен к некоторой эпатажности в силу своего предыдущего жизненного опыта.

«Нет, у меня разочарования никакого нет и быть не может. В чисто человеческом плане он произвёл на меня очень хорошее впечатление. Мне кажется, что он взвешенный, но при всей эпатажности поведения, к которой, видимо, человек привык в силу предыдущего своего жизненного опыта и рода деятельности, когда мы говорили о делах, он вникает в проблемы, он коммуницирует, он слушает собеседника», — сказал президент РФ в интервью для фильма Владимира Соловьева «Миропорядок 2018».

что он не разочарован в Дональде Трампе

Американская система, в отличие от Трампа, не вызывает у Путина столь положительные эмоции, поскольку кажется ему неэффективной и непредсказуемой. С такой системой крайне тяжело взаимодействовать, отмечает глава России.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости