Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Памфилова предложила Грудинину отдать его время на дебатах другим кандидатам

Памфилова предложила Грудинину отдать его время на дебатах другим кандидатам

Председатель ЦИК России Элла Памфилова предложила политическому деятелю Павлу Грудинину отдать время, отведенное ему на дебатах, другим претендентам на должность президента. Раз политический лидер принципиально отказывается ходить на дебаты, в таком случае целесообразно оставшееся время разделить между другими кандидатами, считает Памфилова.


«Ушёл один из кандидатов, и не будет участвовать, значит, надо делить время. Если для него это принципиальная позиция, не считает нужным ходить на дебаты, я сейчас обращаюсь к Павлу Николаевичу Грудинину, тогда, наверное, честнее отдать это время другим кандидатам. Пусть они делят между собой», — сказала председатель Центризбиркома.

Политика
В начале этого месяца стало известно об отказе Грудинина принимать участие в дебатах, которые он охарактеризовал как «шоу». Во время телевизионной программы, посвященной этому мероприятию, он демонстративно покинул студию. Сегодня, 7 марта, политик сделал то же самое, предварительно поздравив Ксению Собчак, единственную женщину, претендующую на пост президента, с наступающим 8 Марта.

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
7-03-2018, 19:34