Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Грудинин высказался по теме налаживания отношений между РФ и США

Грудинин высказался по теме налаживания отношений между РФ и США

Павел Грудинин, претендующий на должность президента России, высказался по поводу налаживания отношений России и США. Чтобы две страны могли вести полноценный диалог, Российской Федерации следует превратиться в экономически мощное государство, а Соединенные Штаты должны видеть в собеседнике равноценного партнера. По мнению Грудинина, американской державе нужно понять, что беседа на равных – это основа для любых взаимодействий.


«Для того чтобы улучшить любые отношения, нужно разговаривать на равных. Если с тобой не разговаривают на равных, ты начинаешь себя вести иначе по отношению к партнёру. Прежде всего США должны понять, что разговор на равных — это основа добрососедских и любых других совместных отношений. Но я считаю, что для того, чтобы с тобой говорили на равных, надо стать сильной экономической державой», — заявил политик.


Павел Грудинин был выдвинут КПРФ в качестве претендента на пост главы государства. Политический деятель руководит «Совхозом имени Ленина», является офицером запаса и в минувшем году стал депутатом городского поселения Видное. По профессии – инженер и юрист.

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
12-03-2018, 14:20