Юрий Шевчук рассказал о том, как он относится к выборам президента

Лидер «ДДТ» рассказал о том

Фронтмен музыкальной группы «ДДТ» Юрий Шевчук рассказал о том, как он относится к выборам президента, которые уже в конце нынешней недели состоятся в Российской Федерации. По словам артиста, голосование народа в России нельзя считать полноценными выборами.


Шевчук утверждает, что чтобы президентскую гонку можно было назвать именно подготовкой к выборам, в ней должна принимать участие оппозиция с самыми разными политическими взглядами. У многих граждан нет ощущения реальности такого народного волеизъявления, поскольку они считают, что все уже заранее известно.

«Я за то, чтобы была представлена в полной мере, во всех полутонах и оттенках оппозиция, чтобы и власть правящая тоже шла на дебаты, чтобы это были настоящие выборы. Многие мои друзья не хотят никуда ходить, потому что говорят, что все равно все предопределено. Но между словами «предопределено» и «выборы» — огромная разница», — сообщил музыкант.

Все участники политического процесса будут собраны на марафоне в режиме онлайн «Ночь выборов – 2018». В рамках такой встречи собеседники обсудят тему выборов в прямом эфире.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости