Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Полонский: Крымчанам не нужна гуманитарная миссия Собчак

Полонский: Крымчанам не нужна гуманитарная миссия Собчак

Вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский сказал, что его республике не нужна гуманитарная поддержка от участницы президентской кампании Ксении Собчак. По словам политика, РК и без того достаточно уверенно развивается.


Ранее журналистка сказала, что планирует съездить в РК и осуществить гуманитарную миссию – это будет ее ответом на множество обращений от местных татар, которые утратили свое имущество.

Политика

По мнению вице-премьера, тележурналистка, видимо, сама нуждается в оказании помощи. Жители Крымского полуострова, утверждает политик, живут очень благополучно, и республика лидирует по степени экономического развития.

"Гуманитарная миссия, наверное, требуется самой заявительнице, а никак не республике Крым, которая интенсивно развивается и по уровню социального самочувствия населения, по уровню развития и темпов развития на сегодня находится в лидерах на территории Российской Федерации", — сказал Полонский.

В ноябре минувшего года омбудсмен Татьяна Москалькова заявляла, что не получала жалоб относительно нарушения прав татар на полуострове Крым.

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
13-03-2018, 15:16