Новости Политики 0 Комментариев 0 Нравится

В России отреагировали на высылку 60 дипломатов из США

В США 26 марта объявили о высылке 60 российских дипломатов, после чего последовала реакция Москвы. Представитель российского Совфеда Константин Косачёв с иронией прокомментировал данное решение Вашингтона, назвав произошедшее «грязной и подлой игрой».

В России отреагировали на высылку 60 дипломатов из США
Американские власти днем в понедельник, 26 марта, объявили о высылке шестидесяти российских дипломатов из своей страны. В количественном отношении решение Белого дома оказалось наиболее радикальным среди всех государств, которые приняли аналогичные меры о высылке дипломатов. В России уже отреагировали на данное решение Вашингтона.


Представитель российского Совфеда Константин Косачёв с некой иронией прокомментировал решение Белого дома. Он оставил в своем Facebook пост, в котором и высказал свое мнение относительно решений Соединенных Штатов и других государств на почве так называемого «дела Скрипаля»:

«Предлагаю читать эти новости следующим образом: «США приняли решение о высылке 60 российских дипломатов из США и о высылке 60 американских дипломатов из России». «США приняли решение о закрытии одного российского консульского учреждения в США и одного американского консульского учреждения в России».

Он также заявил, что Россия даже не надеется на извинения со стороны Вашингтона. Косачёв назвал произошедшее «грязной и подлой игрой».

Напомним, США и другие страны приняли решение о высылке российских дипломатов в связи с отправлением Сергея Скрипаля в Британии.
Политика

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости