Политика 0 Комментариев 0 Нравится

Спикер Крыма считает утверждение о западной демократии ложью

Владимир Константинов, занимающий должность спикера парламента Республики Крым, высказался о западной демократии. Он считает, что на самом деле поведение властей европейских стран противоречит тем ценностям, которые они якобы отстаивают.

Спикер Крыма считает утверждение о западной демократии ложью


Спикер парламента РК Владимир Константинов сомневается в том, что западные страны в действительности придерживаются принципов демократии, как о том принято говорить. Свою настоящую позицию эти государства продемонстрировали на примере отношения к референдуму в Крыму. Запад не пожелал признавать результаты народного волеизъявления, после присоединения Крыма к России последовали различные ограничительные меры в отношении Российской Федерации.

Владимир Константинов рассказал о том, что прежде, когда Крым еще был частью украинской территории, ему доводилось принимать участие в Конгрессе местных и региональных обществ в Страсбурге. Там он участвовал в различных дискуссиях и выступал с трибуны. По словам Константинова, все разговоры по поводу демократии на Западе на самом деле оказались неправдой. После присоединения РК к РФ власти европейских стран нарушили те демократические нормы, которые якобы отстаивали.

Константинов признается, что сейчас ему уже не хочется ехать выступать на европейских политических площадках. Однако он согласился бы съездить в те государства, которые близки России по менталитету, при условии, что там он сможет выступить в парламенте.

"Какой смысл разговаривать с теми, кто не желает ничего слушать? Наверное, я бы поехал в страны, которые все-таки ближе нам по духу, по ментальности. Но только с условием, что мне будет предоставлено право выступить в парламенте", — подчеркнул Константинов в интервью РИА Новости.

Категория: Политика

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
2-02-2018, 15:59