Новости Политики 0 Комментариев 0 Нравится

В ЦРУ назвали помощь российских спецслужб важной для борьбы с терроризмом

Глава ЦРУ Майкл Помпео призвал Сенат США не мешать контактам американских и российских спецслужб. Он считает, что РФ оказывает внушительную помощь по борьбе с запрещёнными террористическими организациями.

ЦРУ назвали помощь российских спецслужб важной для борьбы с терроризмом
Первого февраля глава ЦРУ Майкл Помпео высказал собственное мнение о сотрудничестве американских спецслужб с российскими. Он выразился, что хоть РФ и можно считать противником Соединённых Штатов Америки, её помощь является необходимой Вашингтону для того чтобы продолжать вести борьбу с террористами.


Собственную позицию он выразил в письме, которое адресовал Чарльзу Шумеру - предводителю демократов в Сенате государства. Майкл Помпео считает, что если страна откажется от сотрудничества с российскими спецслужбами, американцы будут подвергнуты большому риску, так как борьба с терроризмом является одной из самых серьёзных проблем в мире.

Напомним, что несколько сотрудников российских спецслужб недавно посетили Соединённые Штаты на фоне антироссийской истерии, которую активно сегодня поддерживают американские СМИ. Руководители СВР и ФСБ лично встретились с Майклом Помпео, возможно, его письмо стало попыткой оградить себя заранее от обвинений в свой адрес.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости